上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
主席 
级别: 侠客

发帖: 214
铜币: 10260 枚
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-11-26 16:44

盗号问题的解决方法!(必看)

近日,赖子游戏有不少玩家一夜之间账号分数归零,这不是偶然,肯定是几个对软件编程知之甚广的人所为,为了维护广大玩家利益,请注意以下几点:

第一,账号不要轻易泄露,论坛发帖用小号!

第二,游戏完毕后,把分数放到保险箱!并且保险箱密码一定不要和登录密码一致,区别越大越好!

第三,不要设置成记住密码!

以上三点,可以防止账号被盗,谁去做了,谁受益,谁视而不见,下一个倒霉的就是阁下!请三思!
天机不可泄陋!
LAIZIGM022
级别: 客服

发帖: 4997
铜币: 15068 枚
贡献值: 1 点
沙发  发表于: 2010-11-26 16:52

目前赖子游戏已经推出保险柜,本机绑定,密码保护3项安全措施,请大家及时开通,同时注意以下3点:
  1.请勿将登陆密码,保险柜密码设成一致,或者过于简单,这样无法起到2级密码的作用。游戏下线时将金币存入保险柜,同时请注意经常检查自己的电脑系统,清除恶意程序,以防密码被盗,造成账号中的金额损失。

2.开通绑定功能,这样此游戏帐号就只能在某个固定的电脑上玩游戏,如果有人盗用了您的帐号,而他用的不是您绑定的那台电脑,是不能够进入游戏的,从而更好保护了您的帐号的安全性。但本机绑定功能的安全性是基于您绑定时填写的相关个人信息,因此要时刻保证您填写的相关个人信息不轻易对陌生人透露,否则会导致他人解除您的帐号绑定。

3.成功申请密码保护,这样可以在发生被盗事件后第一时间内找回帐号以减少损失。但千万注意:密码保护不能保证您的密码不被人破解,您在申请密码保护后还需谨慎保管您的密码。设置的问题答案不要过于简单,最好是答非所问型,以免被人轻易猜出。如问题为“您的生日是哪一天?” 答“好好学习”。

详细信息请参考安全中心:

http://www.laizi.net/help/safecenterlist.php(南方站)

http://www.laizi.com.cn/help/safecenterlist.php(北方站)
飞天侠99
级别: 新手上路

发帖: 5
铜币: 9 枚
板凳  发表于: 2010-11-26 16:57

我的号刚被盗郁闷 亏了大部分金币都在保险柜里 这个警示贴太及时了 希望玩家赶紧行动 后悔个就来不及了
m44m

铜币:
贡献值:
地板  发表于: 2011-02-19 10:04

狗屁! 什么破网站 建议大家别玩了 1亿多分都没了 从来就没在别的机器上玩过,别的账号游戏什么的都正常,就赖子丢了,什么玩意啊!!!!!!! 拿大家当傻子吗??!!
怀念哥哥555

发帖: 11
铜币: 16 枚
4楼  发表于: 2011-04-25 21:14

我就搞不懂,一夜之间2500万银子就没有了。现在赖子山庄又不能转账了,盗号的要银子干什么??? 我只在一台手提电脑上上网,正版的杀毒和齐全保护措施,如果不是山庄内部操作,怎么会一夜全无? 打客服电话也没有一个说法。 补充一句,我就是搞计算机的,从来没有挨过黑客的刀子,这回让赖子山庄搞到了!!! 不是山庄内部搞的,是鬼变的!!!
zt19841031

发帖: 2
铜币: 6 枚
5楼  发表于: 2011-05-07 11:44

赖子山庄内部有鬼!!!

今天早晨4时,我还在玩,我的号被强迫下线,这在正常情况下是不可能的。然后一瞬间几百万分就没有了。今天9时打电话,问客服,说是玩五子棋输光了。现在赖子山庄又不能转账了,盗号的要银子干什么???
 我让客服查是和那个玩的?那对家一定是盗分,她说看不见。鬼知道那查笼子是怎么查的?我的分都是买的。
 赖子山庄内部有鬼!!!
我是胖小胖

铜币: 2 枚
6楼  发表于: 2011-06-10 23:36

我今天也是,早上7万多分,现在都没有了,从来没有在别的机子上玩过,怎么可能被偷麻,而且只7万,虽然不多,但就是不爽。
剥开的豌豆米嫩啊

铜币:
贡献值:
7楼  发表于: 2012-02-27 13:39

今天早上号被盗,找客服修改密码,按上述部骤进行了修改!
感谢GM!
qqsh637

铜币: 2 枚
8楼  发表于: 2012-03-19 21:14

的确,还要不要人玩的啊,这次一百多万不见了,保险柜里的也没了。上回玩斗地主,有个人逃跑,系统没人接管,因为打的是500金币128倍的防作弊的,牌又很好,不愿意退,等了好长时间系统没反应,打电话给客服,客服要了我的号说接管,结果后来一查几百万都输了,见鬼了!!!!!
金南漳二号

发帖: 8
铜币: 8 枚
9楼  发表于: 2012-03-23 13:38

我有关于卡五星的建议,要发给谁啊?
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go