小头雪雪
级别: 新手上路

铜币:
贡献值:
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2008-12-03 10:34

专业应对帐号被盗的办法!

每天看见很多人帐号被偷 确实蛮能理解那种心情.因为想诅咒你都不知道该诅咒哪个.

2个月前 我7亿的帐号被偷 而且是身份证号码 手机号码 密码保护答案.所有所有的个人信息全部丢失到最后连电脑绑定都被解除了!!!!!!而且那偷贩子们蛮会掐点,刚好夜晚12点就解除`然后再重新绑定

那个点即使打电话GM都下班了.害我一夜冒睡好.后来我把帐号冰封了个把星期`连玩都没得玩`

好笑的是:盗号人能偷取所有的资料 却不能获取保险柜的密码 真是笑人.

你花个20分钟按我所说的设置`如果还被盗.那只是人品问题了

那我来推测下偷号人的手段 只是推测
1.先在论坛发信息 找别人加他QQ.(分多且喜欢在论坛逛的人很容易成为目标)
2.加QQ后获得你的IP地址 这是最关键的 只有这样才能获悉你的帐号 不然没人会为个低保帐户费神
(这个就是分多而且在群里买卖分的队伍了.)
3.通过IP地址利用某种手段进入你电脑 记录你的密码信息 (确实能通过IP地址殖入木马或什么)
4.通过一段时间观察 来查获你的上线时间
5.在你上线时间内 伺机修改你的密码
6.趁你修改密码时 利用键盘监控"或类似软件"来获取你的密码答案
7.通过买分`或其他手段获取你手机号码 或者身份证号码
8.解除绑定.上线 将帐号获为己有

应对方式.自己琢磨的`自从这样后,从没被盗过

1.在论坛里别轻易加人 若你要卖分最好通过群中转说话,别直接加为好友(虽说QQ现在的IP是出国大做战,但你下线时还是能泄露真实IP)

2.避免手打密码 在获取帐号后到处操作 把QQ对话框打开 瞎敲瞎打 然后动不动把赖子山庄的密码框旁边 尽量眼花缭乱一点 多来个几次瞎复制粘贴`乱操作 然后再把密码粘上去 (家里用户直接保存)

3.密码保护答案一样 到处乱操作 而且全部用汉字 不停的更换输入法或直接找好友QQ资料改个备注就是你的答案 也是复制粘贴的方式

4.机器绑定 身份证号码 这些还是按上面说的 关键字也可以就到网页里面去找 到那里面复制了再粘贴回来.
我的密码呀`身份证号码`手机号码`密保`全部不记得`因为我全部采用修改QQ好友备注的方式.有需要就直接粘贴.(也非常适合网吧用户)
这是非常有效的几招.我也没重装机器 自从这样后再没出现以上的情况了.

5.在设置上面时记得任务管理器打开 看有无多余进程 同时注意观察机器有无明显变得缓慢 因为还有的变种灰鸽子能采用画面监控`(每隔几秒拍照), 但那会占用非常大的内存.因此在任务管理器能看的出

6.关闭135-455这些危险端口是必要的 因为木马大多是从这侵入.
http://zhidao.baidu.com/question/4695968.html?si=2

7.360保险柜虽然没多大个用`但撩胜于无吧`也把山庄保护起来

第一次设置好了这些 被盗的可能性虽然有.但有这技术的人早就到国防科工委了.
LAIZIGM024
级别: 管理员

发帖: 186
铜币: 10408 枚
贡献值: 0 点
沙发  发表于: 2008-12-03 11:16

针对近期玩家反映的多起盗号问题,现将该用户的相关分析和防范措施置顶,希望广大玩家能有所帮助.中心也在反复测试玩家所提出的绑定后也能被盗的问题.这里可以说的是,盗号人并不是从技术手段上攻克了绑定功能,而是像楼主所分析,玩家个人信息遭到监控,一旦资料泄露,盗号人自然能解除绑定.在此还是提醒用户须妥善保管好自己的帐号和密码,加强密码安全性,不定期更换密码,开通绑定和保险箱功能,增加安全性.不要将密码或提示问题设成生日之类容易猜出的东西.
狀元宋世傑
级别: 骑士

发帖: 321
铜币: 10326 枚
贡献值: 773 点
板凳  发表于: 2008-12-03 15:22

望广大玩都进来看看!
晃个老情况

发帖: 5
铜币: 9 枚
地板  发表于: 2010-07-28 11:25

看晚了这篇好文章。昨天4千多万的分被盗号转移走。昨天的报警(客服)利马被销案。原因是我的号没有绑定。被盗号的分无法追回。绑定电脑那是对有笔记本和在家玩的人可以用。那有些在网吧玩的人怎么办
般若1971

发帖: 7
铜币: 7 枚
4楼  发表于: 2010-10-07 15:37

是的,这个癞子游戏完全是骗人的,我的号上有1000多万,9月30号晚上被人盗了,客服都能查到却无能解决,把责任全部推卸,大家不要上当了不要再玩这个游戏。
qiut1944

发帖: 3
铜币: 3 枚
5楼  发表于: 2012-03-25 11:47

怎么盗号的呢?偶从来不加不认识的人,不过也没有那么多钱吸引别人来盗号!
赖子霞霞.

发帖: 3
铜币: 3 枚
6楼  发表于: 2014-07-18 19:29

我也觉得 和客服说明问题 他们只会推卸责任 这样赖子山庄不但没法强大 还会伤了老玩家的心 让很多人离开
芥末vs沙拉

发帖: 2
铜币: 2 枚
7楼  发表于: 2016-10-24 19:17

我已经连续几次,积分清零了,第一次70多万,第二次几万;关于赖子客服更是搞笑,被盗了去报警,跟我们没关系,我就在想你他妈的是搞笑么?人家撒比要金兵不要翡翠么?我十万的翡翠居然没事?我打电话是咨询、询问,找你扯皮了么?一副事不关己推卸责任的态度,讲话屌的很,人话你不会好好说么?一听到我说金兵没了,还被强挂了两次电话,我玩了这么多年赖子山庄了,第一次客服就是这样的态度,你们自己脸不红么?