上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
Greatwinner5
级别: 圣骑士

发帖: 615
铜币: 10617 枚
贡献值: 2511 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2008-12-04 16:19

请请大家合作,有事说事,不要进行无谓的攻击了,文明发帖,否则对于不文明的帖子,就要删帖处理了!
怎么浪漫都可以
级别: 新手上路

铜币:
贡献值:
21楼  发表于: 2008-12-04 16:35

下面是引用qqsmj5于2008-12-04 16:19发表的:
请请大家合作,有事说事,不要进行无谓的攻击了,文明发帖,否则对于不文明的帖子,就要删帖处理了!

既然版主提到了这个事,那就应该注意首先开骂的时候就应该出来制止,是哪个先开骂的啊,以为只有他会骂人?以后做人做事都低调点,学版主说的,有事说事,进来就开骂,哪个都不是耸角!
终于完成目标

铜币:
贡献值:
22楼  发表于: 2008-12-05 18:29

血战里面作弊的多,不要脸的多!明年清明,我一定给他们烧点纸,免得一天到晚想心思搞钱******
圣洁的上帝

发帖: 10
铜币: 10 枚
贡献值: 0 点
23楼  发表于: 2012-02-15 10:04

我说到的上面几个人都是问题很严重的,其他几个做笼子,用道具等等一些小手段的我在这里也懒得提了,总之请格外玩家自己小心,在游戏中发现问题了就赶紧退出来
    如果你要我拿出证据,恕我无能为力,因为我只是一个玩家,游戏不是我做的,我也不是管理游戏的管理员,我也不可能到这些的旁边取监督他们,而惟一可以监督调查的赖子山庄的工安徽牛皮癣 安徽牛皮癣医院作人员却什么行动也没有,所以我们只有无奈,说出这些人的名字不是我一个人的意见,都是一群爱好血战到底这个游戏的玩家的共同看法,我们不会冤枉好人,也不希望放过坏人,只是寻求游戏的公平公正
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go