上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
北門女霸王。
级别: 新手上路

铜币:
贡献值:
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2010-08-14 12:19

第一呢,我希望赖子商城出一个功能性道: 改名卡, !!以前刚玩赖子,名字都随便取的,好丑噢,希望楼主带我和游戏中心反映,同时,这样也提高赖子的多元性嘛和人性化,不然抬头一看,都是些乱七八糟的符号加字母,有些人想改都没办法,好不美观噢.

安庆麻将有时在坐桌子的时候,经常会不经意突然翻倍,要么突然长好高的倍数,要么来个分特别低的,一下跌到1倍,就算第一个坐下设置了,却只能一直巴巴的等,本人有时不是高峰期,人不会特别多,不如改成第一个坐下的可以直接将此桌改成几倍的,比如,3/4/5/6都可以,同时改的人的底分也在桌子旁边显示出来,然后差不多分的牌友就可以直接一目了然的进去了,不必去担心打一半,有的人临时走了,突然来个分特别低的,倍数直接降到1倍,而且有些低分,就希望找高分的,;乱搞大牌能坎一个坎一个,这样也会扫了打牌的兴致,有时,几个分差不多的,打了几牌,觉得牌技和牌品都差不多,也不会总想着往外跑了,其实这也是一种乐趣,可往往被一些莫名其妙的人扫兴, 郁闷, !!

最后;             永远支持南方大区, 安庆麻将/ 叫家, 永远不灭的神话 .         安庆 up up !
北門女霸王。

铜币:
贡献值:
21楼  发表于: 2010-08-14 12:25

楼主,下次来玩安庆麻将,我看谁敢笼你,我让他一牌清,哈, 你那上面提到安庆麻将4个字,我看了心里很不舒服噢,刚才还力挺安庆麻将,结果上面你就把安庆麻将的品质说了,-_- 郁闷阿,
北門女霸王。

铜币:
贡献值:
22楼  发表于: 2010-08-14 12:28

其实哪都有那样的人,就是现实中赌博也有好多老千,关键看自己平时可多留意观察,怎么去预防,还有自己的心态放正,不要觉得那些笼子们似乎来币很容易而随波逐流,这需要我们牌友和赖子工作人员一直努力,一点一滴的去做阿,HOHO,我赖子申请的好早,也算陪着走过了5年阿,-0- , 我成老江湖了,
2010九天揽月

发帖: 12
铜币: 24 枚
贡献值: 0 点
23楼  发表于: 2010-12-18 10:24

无聊上来看看,虽然才看了一半,只觉得文笔写得太好了,人才!
我也是老玩家了,在你玩的疯狂的那段时间我正好退出了,正如你所说笼子太多影响心情啊,不过这游戏本身的来源也是生活中的赌博,无赌不假啊。
当然笼子是不少,不过从我以前玩来看,做笼子在麻将里还不是能绝对控制局面的,四个人里只二个50%,斗地主就不一样了,三分之二可以说是必死,除了做笼子的脑子不好除外!~~~~~
不多说了,去打麻将了,不做笼子我以前一样打到2亿多哈。
劳资伟伟

铜币:
贡献值:
24楼  发表于: 2011-04-12 14:06

多建一些防作弊的房间沙。那样笼子就不会出现了。
我一见你就笑
级别: 论坛版主

发帖: 1011
铜币: 11061 枚
25楼  发表于: 2011-04-12 16:04

下面是引用2011-04-12 14:06发表的:
多建一些防作弊的房间沙。那样笼子就不会出现了。

玩家多了 就好解决了~

~珍惜生命中的每一次感动~鄂州凑一色群39047619
Greatwinner5
级别: 圣骑士

发帖: 615
铜币: 10617 枚
贡献值: 2511 点
26楼  发表于: 2011-07-17 20:53

呵呵,再看大家这么关心,感觉不错!
学府加盐

发帖: 10
铜币: 11 枚
27楼  发表于: 2011-07-18 12:04

拜读之后所发感慨。版主所费心血之深无言可表!但执行之路远而难。。笼子的问题是难己解决的、有游戏就有规则,违犯了规则就必须付出代价,笼子不可怕、可妥怕的办是如何杀笼子。现实生活中犯罪的人不多的是吗?但一旦他犯到枪口上的时候,后悔都来不急了。中心必须拿出决心和行之有效的办法来才能传奇私服解决问题!对不起借此发感!但对版主之大作顶顶顶
物归原宔﹑

发帖: 1
铜币: 1 枚
28楼  发表于: 2011-07-18 16:42

觉得好象不是很妥当。。。还需精心分析。。。
123哈尔滨
级别: 侠客

发帖: 155
铜币: 157 枚
贡献值: 1 点
29楼  发表于: 2012-03-05 15:22

真是辛苦了,看到G版这么辛苦,心理有种说不出的滋味,怎么说呢,所提到的问题也确实提了又提,中心也做了一些努力,出了防笼子房间,自动分配座位等,但是要想解决根本问题,还有很大的难度,离期待中的还有一段距离,也需要中心更进一步的完善,G版说的责任记分不知道能不能使用,但是也确实是个好的办法!还是请中心技术人员参考一下吧.
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go